Горячий шоколад
ID#1609Горячий шоколад концентрат пищевой
Способ приготовления: Смешать с холодным молоком в пропорции 1:10, довести паром до нужной температуры.
Состав: сахарная пудра, шоколад горький 72%, какао-порошок, сливки растительные, крахмал кукурузный, лактоза, аскорбиновая кислота (витамин С), гуммиарабик (смола белой акации), соль.
В 100 гр продукта: белки 10,0жиры 23,0 углеводы 51,0
Энергетическая ценность 448 ккал/1874,43 кДж
Хранить при температуре от 0 до 25 гр С при влажности не выше 75%.
Срок годности 12 мес.
Вес | 500 г |
Вид сахара | Сахар-пудра, Сахар-тростник |
Ккал | 448 |
Углеводы | 51 г |
Жиры | 23 г |
Белки | 10 г |
Срок годности | 12 месяцы |
Упаковка | индивидуальная, пакет б/клапана |